Недовольство

Не доволен всем и вся,
Любишь только лишь себя.

Почву портишь под ногами,
Всю, сокрытыми делами.

Недовольство - твой удел:
Одиночество и мель.

Не доволен всем и вся,
Любишь только лишь себя.


Рецензии