Учись мыслить

Зарифмую твою дурь,
                Разкатаю как асфальт,
Хмурь, ты, брови иль не хмурь, 
                Если хочешь то ударь,
Смысла нет, тебе, сердиться!
                Мыслить Правъдно учись,
Будешь счастием полниться,
                В этом Жизни вещий смысл.
(29 июня 2019 года)


Рецензии