Июньский дождь

Идут дожди

И днём и ночью

Как будто осень

К нам пришла

И навевает

Неохоту

Июньским утром

Без тепла

А ведь недавно

Солнце грело

И изнывали

От жары

В душе мы дождика хотели

И чтоб не ели комары

Как переменчива погода

То дождь

То зной

То снегопад

А нам так хочется другого

Дождю сегодня

Я не рад


Рецензии