Одиноко

Она курит в окно вечерами,
Чертит тень силуэт тонкий.
Тайно плачет в небо грехами,
Месяц звёзды цепляет звонко.
Закрывает хрупкие двери,
Снова в них похотливо строем
Мысли чьи-то – блудные звери,
Не обласканные покоем.
Пахнет дымом и горьким кофе,
Весь квартал смотрит жадно в окна.
Мизер чашки – колодец штофа
Пьёт без сладости одиноко.


Рецензии