Любовь моя, Азия!

Любовь моя, Азия!
Только во сне,
Ты руки свои
Простираешь ко мне.
Бродяга без дома,
Я знаю вполне
Что значит тоска -
Это грусть о тебе...
Закутаться вновь
В твой певучий наряд,
Расшитый драконами,
Чтобы опять -
Бродить по твоим
Лабиринтам дорог
По храмам и тропам,
Туда на восток,
Все дальше и дальше
В сокрытые дни,
Где тени глубоки,
И нити любви -
Так тонко пронизаны,
Так сплетены...


Рецензии