Шиес

Полный контроль над массами,
Тотальная слежка за нами,
Мы, рожденные братьями,
Постепенно стали рабами.
Человек разучился мыслить,
Все заменил новый айфон,
Как же все-таки хочется
Разбить об асфальт телефон.
И выйти из покрытия сети,
Уехать далеко от каменных джунглей,
Уехать в деревню в лес,
В вещизме мы все утонули.
И вопли летят над клоакой
Посреди мусорных гор,
Очередной мусоросжигатель,
Легкие ядом наполнил стирол.
Мой народ все унижения терпит,
Нас бьют в лицо сапогами,
Мы пытаемся встать, но вновь терпим,
Рабы останутся рабами.
Власти плевать на людей,
Мусор из Москвы везут в Шиес,
Похоронят в нем здоровье наших детей,
Всему виной лишь наша пассивность.
Человеку лень поднять свой толстый зад
С удобного и мягкого дивана,
Чтобы просто встать и проголосовать
Против тех, кто ставит нас под нокдаун.
Позор проворовавшейся власти!
Позор продажным СМИ!
В России нет демократии,
Начинаются темные дни.
Шиес идет по просторам России,
Грядет новый раскол,
Но мы встанем на защиту отчего дома,
Отбросим врага от наших рек и озер.
Наша земля – не свалка,
Наша природа лучшая в мире,
Убирайтесь к себе в Маями,
Вам не место в России.
Сорите и гадьте, где хотите,
Но только не здесь, не у нас.
Валите отсюда и фуа-гра свои жрите,
Прочь от обманутых масс.

02.06.2019.
Сыктывкар


Рецензии