***

Сущность что смотрит со дна,
Вниз тянет меня непрестанно,
Меж Ураном и Геей война,
Мы с тобой спутники Каина.
Идем по просторам Вселенной,
В сомнениях разрушая себя,
В нашей жизни бренной
Мы не знаем ни зла, ни добра.
Падает Красное знамя,
Затухает без Солнца Земля,
Темное черное пламя,
Вверх льется в небо зола.
Наша мать становится тверже
И нас погружает в себя,
Но может мы все-таки сможем
Пройти путь, понять суть добра.
Другая сущность уносит,
Меня от твердых основ,
Ее сила течением сносит,
То, к чему я духом возрос,
Вверх поднимает в потоках,
Пытаясь вдохнуть силы сна,
Меж битвы вечных вопросов
Находится карма моя.

19.05.2019
Киров


Рецензии