Без остановки

Несемся без остановки,
Набирая разбег,
Года, города, зарисовки,
Мой двадцать первый век.
Поезд входит в тоннель,
Дремота сковала тело,
Вечер свободен от дел,
Извиваешься под прицелом
Той, что зовется жизнью,
Время течет как вода,
Может быть я вовсе не жил,
А может я был здесь всегда?

10.02.19
Поезд Москва-Киров


Рецензии