Стану Только Твоим Биотоком

Не Прекращаю Тобой Изумляться...
((( Простенько И Со Вкусом...
Всё До Ниточки Потом Пропитано...
Я Вздыхаю Твой Запах((( Любимый
           ***
Близко - же...((( Ты...
Ко Мне... Подобрался...
((( Дух... Твой И Тело...
Моим Собственным((( Стало...
Если - б... Ты... Только...
Свечи... Нашей... Пламя...
((( Не Задувал...
Костер Был - бы((( Жарким...
Здесь...((( В Пустыне...
Мы... Просто - б Сгорели...
В Пламени...((( Языков...
Коем... Лижет... Любовь...
((( Наслаждаясь...
Твоим Телом И Плотью Моей...
           ***
((( Ты... Не Знаешь...
На Какой я...((( Ступени...
Но У Бога... В Его Я Молельне
Постоянно Стою((( На Коленях
Что - б Вернуть...((( Тебя...
Сызнова...((( Снова...
Точки... Все... До Единой...
В Сети... Разветвлений...
Усеяны...((( Чакрами...
Я К Твоим... Свои... Приложу
Стану Только...((( Твоим...
((( Биотоком
            ***
Не Прекращаю Тобой Изумляться...
((( Простенько И Со Вкусом...
Всё До Ниточки Потом Пропитано....
Я Вздыхаю Твой Запах((( Любимый...
             *** 
       


Рецензии