Наталье Макаевой

Варшавский дождь, твое пальто
И красный шарф - мазком Ван Гога.
Две птицы под одним зонтом.
Мы жили рядом. Мало? Много?
В свою Вселенную впускать
ты никогда не торопилась,
Хоть светом Божья Благодать
В глазах твоих всегда таилась.
Своей заботой и теплом
Меня, как злотым, одаряла.
Кормила, слушала, тайком
Меня ты даже рисовала.
Теперь прими мои стихи
Как дар и память дней прекрасных.
Пиши, звони и приходи.
И вспоминай меня в ненастье.

28.06.19


Рецензии