Любви Полёт

Эмоций всплеск и чувства воспаряют
В прекрасную, искрящуюся ширь,
Волшебным эликсиром наполняют
Все клеточки истерзанной души..

Чем ближе край, тем слаще поцелуи,
Прикосновенья жарче и слова.
О, сколько же преград с тобой минули,
Познали одиночеств острова..

Рассыпав ожерелье слёз солёных -
Ответных ласк бурлящая волна..
Как чувственны объятия влюблённых
И не понять - где высь, где глубина?!

Едва ль такое часто происходит -
Не всем даются сильные крыла?
Любовь шалит, по лабиринтам водит
С улыбкой расставляя зеркала.

То заморозит, то согреет нежно,
То отвернётся, тут же воротясь.
Вдруг спрячется, что б одарить надеждой,
Манящими посулами, делясь..

Изящность линий, откровений милость,
Вибрации, экстаз, полёт во вне.
Как долго своим счастьем не делились -
По глупости, иль чьей-нибудь вине?!

Нет и не будет больше обвинений -
Мгновенный всплеск и.. чувства воспарят!
И ради этих сладостных мгновений -
Немыслимо искать пути назад..


Рецензии
Марина.
Волшебный полёт Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2019 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю,, Вас,, Дмитрий,, за искренний,, солнечный,, вдохновляющий отклик!!
Неизменных мира,, счастья,, гармонии и Любви! С уважением,, радушием и признательностью,,

Марина Коростылева   15.07.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.