Сладкий запах жасмина

Сладкий запах жасмина…
Наслаждаюсь красивым
Ярким солнечным миром.
Сотворил его Бог!

Песни птиц мне на душу.
Как люблю я их слушать!
Нет прекраснее лиры!
Нет чудесней чертог!

Вдруг! Смотрю и не верю.
Нет, не люди, а звери!
Разрушается все, что
Подарил нам Творец.

Этих алчность безмерна.
И пропитаны скверной.
Родились они, точно,
Без души, без сердец…

Радость та, что вначале,
Заменилась печалью.
И отчаянье слепит,
Безнадежность гнетет!

Никогда не очнется
Тот, кто над вознесется –
Над Народом и Верой,
И от Правды уйдет!


Рецензии