Цвет цикория вымученно васильков

...Цвет цикория вымученно васильков
голове не высвободиться из твоих оков
так и плывет в толпе, как по воде венок
на ходу обращая ее в вино
так пьянюсь тобой и тебя пьяню
уходящий в цикориевом венке июнь
уносящий свой непривычный жар
туда, где память еще свежа
о всегдашних июньских грозах
он идет по воде и след его бледно-розов
это солнце садится на том берегу
где все в тополином еще снегу
а здесь все сразу стремительно отцвело
словно смерч стороной прошло
все прошло...


Рецензии