В чью пользу?

Чему же больше предподченье? Познать вкус правды или лжи. И надо ли искать ответов изреченья на вопросы?Что так скрывает глубина души.Быть пленниками обмана? Сны сладкие у изголовья в дар принять. Или тонуть в потоке горькой истины? Или к дурману пустословья привыкать? В чью пользу сделать выбор? Чтобы не стать мишенью. В какую чашу больший вес? Чему отдать нам все же предподченье? Не жить с вопросами наперевес.


Рецензии