Ты -Форель

Продать стихи за взгляд,
За дрожь прикосновений.
За шепот и ласкание,
За кофе, за постель.
Надломлен ус, измят,
Амурных песнопений,
Изрядное ваяние,
И теплая фланель.
И нежная форель,
Которой, кстати, станешь ты,
Солоноватый вкус,
Положен у любви.
Струится карамель,
И я с тобой испанистый,
Я дикий вождь зулус,
Я зов твой уловил...


Рецензии