***

Контрадикция...

Не так уж и давно
я начал писать стих,
но так получилось ,
Что я о нем забыл.
 И только сейчас увидев
 первые строчки
мне пришло в голову,
чтоб его продолжить,не
изменив ни слова.
Вот что из этого получилось.

Так холодно, что хочется накрыться,
Под одеялом тишь и благодать...

Так жарко, что мне хочется на море,
Мечты мечты машину блин сдавать.

Жара настала дикая, вот лето
Пришло негаданно нежданно
так сказать,
Накаркали, дожили, конец света,
Для многих кстати тишь и благодать.
Сидеть бы дома под кондиционером,
И беззаботно время проводить,
Но это ж надо, вот она холера,
Мне же на улицу придётся выходить.
Сначала взять и завести свою машину,
Потом поехать наконец-то, чтобы сдать,
Затем вернуться вновь в свою квартиру,
Чтобы прохладой можно было подышать.
Я же конечно могу взять себе другую,
Чтобы пешком не добираться по жаре,
Но я то помню формулу простую,
Ну не нужна пока машина мне.
Сейчас бы просто искупаться в океане,
И с головой нырнуть почти на дно,
Наслаждаться долго волнами в реале ,
Нет, мне не надо даже пиво и вино,
Просто чистый и прохладный морской воздух,
Чтобы о тело разбивалась вдруг волна,
Вот такие зарисовки моря,
Ах как просто,
вот она мечта...

Бричков Владимир Борисович
06/27/2019


Рецензии