Заплясал в июньский жар дождь холодный...

Летнее.

Заплясал в июньский жар
дождь холодный,
мы заварим, чай «Акбар»
на сегодня…

И нальем душистый цвет
в чашку лета,
соберем дожди в букет
до рассвета…

Сядем рядышком с тобой,
выпьем чаю,
за тобою, мой родной,
я скучаю…

Окунемся в сонмы рос
затяжные…
Россыпью зеленых кос,-
будем живы…

Чашка лета под дождем
с холодами,
пару дней погоды ждем, -
не годами…

Выйдет солнышко опять
из разлуки,
чтоб могли не разнимать
наши руки…


27 июня 2019 года.


Рецензии