Вишнёвых ягод

Вишнёвых ягод спелых
отлив багряный брезжит
узор салфеток белых,
легко играясь нежит.

Сливаясь с солнцем блеском
хватает взгляд в объятья,
чтоб быть могучим всплеском
пятном,а лучше целым платьем.
---------------------------


Рецензии