***

На проблемы просто теперь забить
И послать все к черту уже не ново.
Проще плюнуть и уходить,
Не давая лишний при этом повод.
Обжигаться крепким, как сталь, свинцом,
Наступать на те же по жизни грабли.
И бояться правду сказать в лицо,
Кем же мы друг другу однажды стали?
Рисовать улыбку вдруг стало проще,
Все меняя маски на раз, два, три.
Строже голос звучит все больше,
И грызут сомненья нас изнутри.
Но спасибо Господу быть сильней
На ошибках жизненных научились.
Мы сумели, слышите, встать с колен,
Ну, а вы, наверное, разучились?


Рецензии