Путину!

    Наш  Президент !
    Наш  добрый  Путин !
    Всегда  старается  для  нас !
    И  никого он  не  забудет !
    Он помнит  всех  наверняка !
    И  почтальон , и, лучший  гений !
    Всегда  в  почёте  у  него !
    Да  потому  что  лучше  мненья !
    Вы  не  найдёте  никогда !
    Мой  путь порю  запорошен !
    Но  знаю  точно  я  всегда !
    Мой  папа  Путин  ---  лучший  гений !
    С  той  помощью , --- жива   моя   тропа  !!!


Рецензии