Что будет завтра-завтра и узнаю...

      (И.Ф.М.)
-- "Что будет завтра-
Завтра и узнаю,
А что прошло-
То навсегда со мной",
Пускай летят года,
Но не исчезнет
Мой удивительный
Чедесный
Рай земной.
-- А это значит-
Жил не зря на свете-
Я милый и
Прекрасный человек,
Свою любовь
Я так-же в жизни
            Встретил,
Теперь она со мной
Будет навек!


Рецензии