После путешествия в Израиль

Всё здесь становится хламом
Платья, машины, тела,
Роясь в желаемом самом
Сути душа не нашла.
Парк развлечений духовных
С ценниками у икон,
Таинство знаков условных
Выведут душу за кон
Чтоб за одним моим коном
Так же начался другой
Коль не смиришься с законом
Всякий здесь крест – будет твой
Просящему да воздастся
Позже, когда уже сил
Зрелых собрать не удастся
Чтоб получить что просил.
И почему-то я всё-же
Верю всему вопреки:
Он мне когда-то поможет
В устье у жизни-реки


Рецензии