Что мне осталось от тебя...

Что мне осталось от тебя?
От нас с тобой ?...Немного грусти...
И прошлое свое храня
Нашла я силы не вернуться

Лишь послесловие от встреч
Мы это страстью называли
Не захотели все сберечь
И от того все растеряли. ..

Я так стараюсь позабыть...
Я начинаю жить сначала...
Но так мне трудно не любить
Заставить сердце чтоб молчало

Что мне осталось от тебя?...
Жизнь с нами вдоволь наигралась
Ну чтож - finita la comedia
И занавес...под аплодисменты зала!


Рецензии