Из письма Богу

Нет! По-прежнему не годится.
Стыдно мне за гордыню свою.
Много держу зол других.
Ты позволил мне здесь родиться,
Приютил меня в этом краю,
Подарил мне прекрасный стих.
Что же я по грехам заметалась?
Почему внутрь пустила мороз?
Не тому по судьбе улыбалась.
Неугодным тебе занималась.
Сколько раз я уже ошибалась?
А теперь я ошиблась всерьёз.
Не поздно ли безропотно..
Покаянной слезой окроплю.
Оглянусь на людей чужих.
Я иконы твоей полотно
От чего то люблю.
Почему не люблю я их?
Покажи.
Разучилась любить.
Разуверилась среди лиц,
Вновь увидеть смотрящие ввысь.
Дай святой мне любви испить,
Не оставь же, не отвернись,
Верой душу позволь лечить.
2016


Рецензии