Спасительная черта

Я дойду,
добегу,
долечу
до спасительной
черты,
которую,
если домчусь,
мне нелегко
найти.
Заветная черта,
которую
переступив,
каждый
откроет
себя и то,
что еще впереди.
Истина,
как тебя
мне найти,
где сходятся
все пути,
где нельзя
повернуть назад,
не слукавить,
не спрятать взгляд.
Какую молитву
прочесть,
какой
дорогой
пройти,
чтоб мне
тебя отыскать,
и больше
не потерять...


Рецензии