От сих и до сих

Холодно. Воздух, как горный хрусталь.
Нетривиален июнь.
Лето накинуло теплую шаль,
Вставило в ухо серьгу.
Здесь не витает, как в осени, дым.
Вытканный облаком холст
Ночью свернулся ковром
Расписным.
Съежился, значит, замерз.
Я пил матэ и считал этажи.
Эхом играл в города.
Пересчитал все твои точки G,
Перебирая слова.
Я изощрен. И мой мир извращен.
Все мои песни - фарс.
Кто не раскаялся, будет прощен.
/Тихо играет Брамс/.
Звезды в корзинке. Мечта в рукаве.
Курим. Полуночный лифт
Быстро считает в своей голове
Ритмы - от сих и до сих.
Холодно. Воздух, как чистый кристалл,
Будто сродни сентябрю.
Ты не заметила.  Я опоздал.
Шли меня на **й. Стерплю.


Рецензии
Как сказал! Молодечек!
Название правильное.
Люблю выверенность и стремительность. Вот.
Привет, Ванечка. :)

Про За   02.07.2019 08:25     Заявить о нарушении
Привет, масян! Рад тебе и тому, что угодил

Да Хун Пао   02.07.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.