Бесконечный день

Что-ж, нет конца у дня, как не было начала
Давно такого, в моей жизни, не бывало
Москва, Калуга, Брянск и вечный Новозыбков
...Сейчас, в Клинцах сижу, с уставшей я, улыбкой

И кто сказал, что состоит и день и ночь, с одних лишь суток?
Ну, если честно, мне Господь сейчас, не до шуток
Проблем здесь столько!...сколько в небе ярких, звезд
И точно, выход с ситуации, не прост...

Но мы находим, с этим нам, не привыкать
Да, тяжело, чего лукавить и кривить и просто, лгать?
Пошли Господь нам то, что мы так долго ждем
Все остальное,... да гори оно огнем!

 


Рецензии