Иван-чай

Иван-чай, небесное чадо,
Сердца и взора услада,
Ты, впитав в себя сок зари,
Радость утра внутри сохранил.

А теперь её даришь лугам,
Обочинам троп, дворам.
И звуча многоголосьем лир,
Собою украшаешь мир.


Рецензии