Котенок Гоша

 
 У меня котенок Гоша,
 Он такой-такой хороший.
 Он купает лапы в луже,
 А потом грустит-простужен.

 Я его лечу малиной,
 И горячим молоком.
 Только он не ест малину,
 Гоша прячется в корзину.

 Позову подружку Зину,
 Вместе котика лечить.
 Молока налили в миску,
 Не найдем мы нашу киску.

 


Рецензии