Пишу слова!..

Пишу слова - для Самой Лучшей в Мире Мамы!!!
И Превосходной - Замечательной Жены!!!
А для Подруг - Лучшей Подруги, Видной Дамы!..
Да просто Женщины - Всевышней Красоты!!!

Скажу слова - для всех давно уже знакомых!..
Здоровья, Счастья и побольше - Светлых дней!!!
И путь до цели - в суматохе дней искомых!..
Чтобы всё сбылось - всё Хорошее скорей!!!

Мира, Улыбок и Любви Большой конечно!!!
И чтоб ненастье - обходило стороной!!!
Чтоб Наслаждаться Жизнью - а не Жить поспешно!..
И чтобы Смех - не покидал Наш Дом Родной!!!

Родная, Милая, Любимая - Наташа!!!
Эти слова - Я написал лишь для Тебя!!!
И пускай стала - Ты на год опять постарше?!.
Ты не меняешься - всё так же Молода!!!

С Тобой знакомы - Мы не много и не мало?!.
Как-будто не было - прошедших этих лет?!.
Мы пережили всё и многое бывало!..
Не потеряли Мы - Души Любовный Свет!!!

Твой день Рождения - Прекрасный, Светлый Праздник!!!
И Поздравления - всё принимаешь Ты !..
Лишь с неба луч - игривый светит вновь проказник!..
Пускай сбываются - Заветные Мечты!!!

Эти слова - Ты прочитаешь несомненно!!!
И как всегда - Ты озаришься Красотой!!!
И поцелуй свой - Мне подаришь непременно!!!
Как-же Я Счастлив - что Мы встретились с Тобой!!!

Улыбка Милая - Мне все Черты знакомы!..
Взгляд в Мою сторону - Мне будоражит кровь!..
Жизни пути с Тобой - все для Меня искомы!!!
В Твой день Рождения - Прими Мою Любовь!!!

Не важно годы все - не важно расстоянья!!!
Если Мы Счастливы и ни к чему Слова!!!
Дарите Искренне - Любимым все Признанья!!!
Сквозь дни и месяцы - минуты и года!!!...


Рецензии