С людей? - Какой спрос?

Вот когда, - ничё не держит?
То там и сразу поджидает,
Что бы помнили, что - "между,
Такие и - не проживают"",

Ссат конечно! Всё ж, - проходит?
"Сёдня сильный? Завтра - жопа"?
Вот и такие же возводят
Себя в своих, в говно, да, - опа!

Про кого? Вот и качают,
В пьедесталы, - само место!
Чё там желать? В бетон, без краю -
Зацеметировал? - И в тесто!

В Командоры! В арматуру!
Да тоже там , хоть не слезами,
А тоже плачут, - те же дуры,
Где обосрали голубями,

Хочешь в памятник? - Убей,
Да, - хоть кого! Лишь бы - врагом
Не назвали и - скорей,
Наоборот,  скуют медали. -
Да и отпразднуют потом...

Люди! Чё там взять, с прелюдий?


Рецензии