Со щенком...

Со щенком своим я спорю -
Нет пределов своеволию,
Не за что пока хвалить -
Не умеет говорить.

Только хвостиком помашет -
Спать в коробку снова ляжет,
Тоненьким звонком звенит -
То соседский кот бежит.

Нет страшнее Васьки зверя -
Наш щенок ему не верит,
Когти там острее бритв,
Знает - нос от них болит.

Поиграть хотел с прохожим,
На хозяина похожим,
Но прохожий убежал,
Показал зубов оскал.

Наш щеночек испугался -
Зря прохожий улыбался,
Косточку ему я дам,
Обниму и не предам.


Рецензии
МИЛЫЕ СТРОКИ ЛЮБВИ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЩЕНКУ, УМЕЛО ОПИСАНЫ ПОВАДКИ ВАСЬКИ...

ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ И ГОЛОСУЮ С ОЦЕНКОЙ "ПОНРАВИЛОСЬ"

ДОБРОЕ УТРО!

Ольга Соколовская 69   27.06.2019 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку).

Яна Ри   27.06.2019 17:52   Заявить о нарушении