Живой уголок

Хомячок скучает в клетке,
Попугай сидит на ветке -
У меня свой зоопарк,
Кот совсем еще не стар.

Проплывут по кругу рыбки,
Мне не жаль для них улыбки,
Лает Шарик, ростом мал,
Да замочек наш удал.

Никого к дверям не пустит,
Нет предмета для дискуссий -
Я служить вам не устал,
Хоть бы косточку кто дал.

Поиграю с малышами,
Присмотрю я за котами,
Чтоб не смел никто шалить,
По шкафам вверху ходить.

Пусть как мячики не скачут,
Молоко из миски лачут,
Не легко угомонить -
По - турецки говорить.


Рецензии
ОН СЛУЖИТЬ ИМ НЕ УСТАЛ... ПОЧЕМУ ЖЕ КОСТОЧКУ НИКТО НЕ ДАЛ?

МИЛЫЙ ШАРИК ПУСТЬ РАСТЕТ, ВСЕМ ОН ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТ.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   27.06.2019 18:03     Заявить о нарушении
Вечер добрый).
Спасибо Вам).

Яна Ри   27.06.2019 18:04   Заявить о нарушении