Купола и своды

Купола, купола, купола
И своды,
Я пытаюсь понять вас
И суть Рода,
А они говорят мне
Наедине,
Что солнце во всех
И везде,
От начала времен,
В судьбах планет,
В людях,
Что так было, есть
И будет.


Рецензии