Не тяни

Не тяни... смело жми на курок
Ты уже... научилась играть
И судьбе... сама меришь мой срок
Жаль боишься другим доверять.

Не тяни... стреляй точно в грудь
Не ищи оправдания... для цели
Да забыл... ты о прошлом забудь
Иначе завтра... будет не в чего верить.

Не тяни... я готов... и я жду
Девять граммов свинца зовут в ад
Ты под жизнью... подводишь черту
Но  такому... поверь... только рад.

Не тяни... не пускай пыль в глаза
Ты решилась, готова... дерзай
Отпусти хоть на миг... тормоза
От тебя я... уйду... сразу в рай.

Не тяни... смело жми на курок
На груди... нарисована... цель
Убивая... свой главный порок
Этим мне... отворяя в рай дверь


Рецензии
ты так доведёшь до самоубийства(110 ук РФ)...

Бобрякова Елена   01.07.2019 10:10     Заявить о нарушении
Это убийство, убийство чувств

Эръзя   31.07.2019 15:41   Заявить о нарушении