Доллары и евро, - зга

Деньги же, - родня? А как?!
Почему же доллар, так?
Всех, типа - "е/бёт"(?) и не краснеет,
Да какой нахер, мудак?!

Да даже не урод!  - Похуже,
Сам в обсосах? А - велит?,
Так наху/я? Рублю он нужен!?
Зелёный же? И - не звенит?

Они же все, из - "европейцев"? -
С "Колумбов", что бусы и дарил
Какой-то дуре, из индейцев,
И вялым  ей и засадил -

Как хряк и больше не платил.
И помахал ей - "Долли! Чао",
Вот тут блять, доллар и приплыл.
Бог: - "Поровну! Кому тут мало"?!

Они бы, хоть бы, - подтирались?
Так нет! - Там с "евро", торопились,
Один - "чтоб воздух все и жрали",
Вторая - "Што б деньги  и приснились".

А нам-то чё? Мы ж, - натуралы?
Золото? - А кто там, в руки -
Слитки!? - Изорвут карманы,
Нам бы - хлеба, мира, - суки,

Вот же засрали нам мозги -
Валютой, со своёй же, -  зги.
"Насчитали,  за - себя"?
А стоят? - Что для птахи тля.
 


Рецензии