Все слабее тлеет сердце...

Все слабее тлеет сердце
От былых времен огня,
Нет, им больше не согреться,
Тихим холодом манят
Те распахнутые руки
Для объятий пустоты…
Разум не узнал всей сути
Блеклой радуги мечты.
Пепел вечность затмевает,
Не вернуть им красоты,
А по небу проплывает
Мой осколок чистоты...


Рецензии