В июне

В июне ночи коротки,
В июне жарки поцелуи,
В июне пролетают дни,
Как в той известной песне - пули.

В июне звёзды не блестят,
В июне песнь поют цикады,
Для томных девушек звучат
Из-под балконов серенады.

В июне лето началось,
В июне (так бывает часто),
То, что зимою ждал - сбылось,
А что не ждал - пришло внезапно.

В июне ночи коротки,
В июне жарче поцелуи,
Я напишу тебе стихи -
Ты их прочтёшь - в июне!


Рецензии