Только текст

Кресты выстроились за холмом,

как толпа в разноцветных одеждах.

Надежда или безденежье –

мне было всё равно.

Лес: то рваный,

то смазанный,

то его вообще нет.

Картина мира,

как парад планет,

не обозначает, а случайность.

С четверга на пятницу – умирающий Бродский.

Мир – это вещи и доски,

И я не помню почему.


Рецензии