Дура, с точки зренья дуры...

СОЛОМОН

Ж-2 Дура всё равно никогда ничего умного сказать не может, так что её слушать слушайте, но, по-возможности, не возражайте...

ЕВСЕЙ

Дура, с точки зренья дуры,
Удивительно умна,
И бредовую халтуру,
Будто круга квадратуру,
Спрезентует Вам она,
Чтоб погнали, «ё моё»,
В академики её!


Рецензии