О Ленине!

Вы можете, меня убить,
Или деньгами искалечить,
Но, буду я, всегда, ценить,
Прямые Ленинские речи!
Пусть, был  мечтателем Ильич,
Мечтал поднять, Страну большую,
Он жил, он жив, он будет жить,
В борьбе, за Русь мою, - Святую!
Он понимал, что капитал,
Не принесет, Стране Свободу!
И он в другой, нас путь позвал,
В путь Счастья, для всего Народа!
Любой нам, - Друг, Товарищ, Брат,
Для всех людей, моей Отчизны,
Я, верю, - Так Ильич сказал,
Мы будем жить при Коммунизме!


Рецензии