стол

Однажды тётка подарила стол,
За ним сидеть удобно было мне.
Вот только стул...Он впился, словно Кол.
И оказался полностью во мне!

Из горла вышел, смотрит в небеса.
И я смотрю. А в небе облака.
И надо мной претолстая оса,
Она на лоб мне сделала кака.

Стекает по щеке её горячий как.
Хочу кричать, но кол торчит. Увы!
В душе моей нервический бардак
И пахнет какой от моей главы.

Щас напрягусь и мысленно скажу!
Но умной мысли хода нет, друг мой.
А глупой мысли выход укажу,
Пускай уходит правой стороной.

И вот сижу, и вот молчу. Мудак!
Зачем я сел на этот чёртов стул?!
Какой я всё-таки изысканный чудак,
Уж лучше б тётке в благодарность вдул!

среда 26 июня 2019 г.

17:51:16


Рецензии