На небосводе дальнем

Смотри, как много звезд на небе!
Их создали мы сами,
Когда тепло, любовь
Друг другу посылали.


Глаза небес – звезд миллионы,
На небе столько света!
Луна – душа небес,
Которая мгновенно


Нас укрывает лунным светом
И погружая в тайны,
Исчезнет утром вновь
На небосводе дальнем.

23.06.2019г.


Рецензии