Ты - созвездие

Есть бесконечности, больше себе подобных,
Равные числа, по-разному в степень взятые
И голоса, что звучат для одних по-доброму
Могут казаться ложными и предвзятыми.

В маленькой книге целая жизнь поместится
В строчке диагноза - страшное и болезненное
Также, как вечность можно прожить за месяцы,
И человек вмещает в себя созвездия.


Рецензии