Пародия Тишина ударений на первый слог. Виктор Ник

Тишина Виктор Никифоров

Свой сон тишайшая волна
колышет, набегая.
В уснувшем море Тишина
купается нагая.

Её жемчужный поясок,
прозрачная  туника
на влажный сброшены песок
весь в предрассветных бликах...

Дорисовал )****** Тишина ударений на первый слог.

Но, это что?
  Слегка хрустит песок?
               Не расслабляйся ночью с Тишиной дружок!

Ведь  лишь пропел петух
Подхвачена туника,
прочь в даль бежит,летит она,
И утром даже нет следа!
От ролекса , одежды и белья
В подарок надпись на песке "С любовью милый Тишина"
 

Так часто вижу  рядом ротозеи, ночь, и  Тишинаааа!


Рецензии