Если сумею

Ты плывешь над мокрыми крышами
С мятным дождем заодно.
Меж кувшинками светло-рыжими
Ты ныряешь, ныряешь - но!
-Не шути над мечтою моею,
Я дотянусь до нее все-равно.
О! Конечно, если сумею.


Рецензии