***

Вселенную не изменить.
Ни закон, ни принцип – по сути.
Остаётся только творить ,
Собственную вселенную из прутьев.

Ты поймёшь эту суть не сразу,
Через столько придётся пройти.
Ну же, дай жизни газу.
Не сворачивай на пути.

Ты веришь в других на столько,
Сколько можешь отдать и сам.
Но пойми, мой милый, невольно…
Невольно другим умам думать, как нам.

За теми чудесами, городами, поездами,
Небесами, холмами, рубежами -
Мы не сможем заставить их
Ходить за нашими словами.

У каждого своя правда,
Справедливость, смысл и путь
Не подставляй свои грабли
Кинут в грязь, не успеешь моргнуть.

июнь 2019


Рецензии