Все карманы - отпорол

Вот за что!? Нас так назвали?
Лично я, - не собирался
Што б, всем миром "учитали"?
Где про себя лишь и "старался"

Всё там выковырять, падла,
Что запрячешь, по карманам,
А сам, что мы, - запчасть от пазла,
Походу, = тварь, из "растаманов"?

Да успокойте свой загашник,
Мне в чужих шарить - западлу,
Вот и порю я, свой кармашек,
"Пришили зверя к зоосаду"?

Перетерпим, чтоб копили
Не на мне, свои там скарбы,
Лишь бы всмерть не улюбили,
Да и не простили, "как-бы...".

Что упало, - не пропало,
А вдруг? Кому=то пригодится?
Вот и - отпорол карманы
На джинсах, - давят в ягодицы.


Рецензии