Вещает новый лидер

Вещает новый лидер
Во все информпространства,
Типа "в ваших мозгах
Произойдёт деформация,
Мы с вами проделаем дефлорацию -
Переформатируем вашу ориентацию.
Позовём вас в дали светлые
И подохните вы с мечтою заветною.
И вообще всё будет офигительно,
Разница будет разительна:
Раньше вы были просто голодные,
А вот теперь ещё и духом свободные!"
Да, нас, блин, легко зомбировать,
А вас так сложно контролировать,
И можно делать всё, что угодно,
Когда в заложниках все поголовно.
Сколько же фемиама и лести
Вы подкидываете им все вместе,
И это маразма дислокация,
Это реально - дегенерация.
Вы вступаете с ними в конгломерации,
Чтоб заразиться дебилизацией.
И вот интересно:такая модификация
Как быстро погубит нацию?
Это общество классовое,
А верхушка кастовоя -
Всё ворует династия
И выводит в офшоры внекассовые.
И всем, блин, без разницы,
Как широка эта задница,
Типа, "мы аполитичные,
Нам так больше нравится."
А это не сон,
Это жизни стагнация,
Так и заканчивается
Мозга регенерация.
И здесь каждый друг другу враг,
Докажи, что это не так:
Покажи свою регистрацию
В этой борьбе модераций.


Рецензии