В перспективе у нас прощание

Грубых слов оттенки в голосе твоем,
Нам никогда уже не быть вдвоем.
В перспективе у нас прощание,
Но даю я себе обещание,
Что с того дня календаря
Больше нет для меня
И не отвечу я впредь на звонки,
В сердце своем я сменила замки!
Я стану такой как ты,
Сумею я сжечь мосты,
Смогу равнодушно уйти,
Чужие мы как не крути!


Рецензии